お友達リンク

2025年8 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Powered by Typepad

メイン

2016/07/03

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ガンさんこんばんわ。

ソバは関東の方が美味いんですか?認識不足でしたわ。

でもうどんは関西に限ると思うんですけど。

>はみちゃん、こんにちは。
どないなんやろ、あんまりものの味がようわからんからなぁ。
(^^ゞ
うどんは、やっぱ関西なんやろなぁ。
好みのうどん屋が今の会社の近所にあるんで
またどうですか?

ガンさんこんばんわ。

>今の会社の近所にあるんで・・・

どこら辺でしょうか?

>はみちゃん、こんにちは。
たぶん、はみちゃんご存知だと思いますが
砥堀の浜さきです。
ここのかしわうどんが有名らしいんですが
かしわなもんでわたしはきつねうどんとカレーうどんしか
食ったことがないですが、細くてちょっとコシのある
うどんです。
よう、大阪のうどんはふにゃふにゃとかゆうけどわたしは
ある程度コシがあると思います。讃岐は讃岐で強い出汁
(ある意味関東に近いヤツね)で食たらうまいと思います。
この店、寿司コーナーとうどんコーナーがあんねんけど
この寿司がまたすごい、トロ鉄火なるもんが有名なんやけど
作るとこ見たら腰抜かすかも、なんやえたいのしれん
チューブに入った、トロのような色したんで絞り出すんやもん(^^ゞ
穴子の押し寿司も有名なんやけど、この穴子すでに
ひらとうなった干物に甘ダレつけたやつなんやけど
このどっちもめっちゃうまいねん。
いっぺん行ったってください。(^^ゞ

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)