ようやく、紐巻きも今日で終わりやと確信できるまでになった
明日から仕事やから、なるたけ早よいにたい(^^ゞ
昨日帰りが遅かったけど、今日も飾磨駅6時4分発の特急で長田へ
会社着いたら7時半前やから、今日のラジオは、NHK第2の「こころをよむ」がちょろっと聴けて
7時45分から、ABCの「家族草子」聞いて今度はNHK第1の「音楽の泉」そっからまたまたABCの「なみはや亭」と
日っちょう日のラジオはいそがしい(^^ゞ 巻いとうよりラジオのチャンネル変えるほうに時間取られとんがな
お昼は、当分寄ることがないやろと思う「葵」で、「しのだの大盛り」
やっぱ、こないだの丼についてくる吸い物とは、出汁の味がちゃう、こっちは昆布もよう効いてまろやか
また、機会があれば寄ってみたい
最初の写真が4階の手すりのエンド部分、ほんで、これが最後の締めのところ
この紐引っこ抜いたら終了、なんとか6時寸前に終了。日のあるうちに終われてよかった
記念に4階から1階まで撮影してみた
さっさと片付けて元町にいかんなん(^^ゞ
今日は、日っちょう日でabuはち休みやから、ワイパラだけ
これは、なんやったっけ、ピノ・ノワールベースのなんともオーソドックスな味わいのワイン
なんやかやと遅なっていく(^^ゞ
またまた、「麺食楽」
ここで初めて食たチャーハン、思たより量多かったけど、すっと食べれた
ラーメンは、醤油味、ここのは、なに味がええんかようわからん(^^ゞ
今回の手すり紐巻きはとりあえず完了したけど、今度は何年後に呼ばれるかなぁ(^^ゞ
ガンさんこんばんわ。
手摺の作業お疲れ様でした、エエ事出来ましたね。
ここ暫くまともなうどん食うてないからメチャ美味そうです。
投稿情報: はみ | 2023/05/31 19:32
>はみちゃん、おはようございます
作業は、適当というか、前やった時より力が落ちとうから
できばえはどうかというところです(^^ゞ
ここのうどん、手打ちで関西風なんでわたしには
ちょうどええです(^^ゞ
投稿情報: ガン | 2023/06/01 07:30